Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto Dr.dr. Ambun Kadri, MKM mengikuti rapat koordinasi (rakor) lintas sektoral dalam rangka persiapan Operasi Lilin Singgalang Tahun 2023 di Kota Sawahlunto

Rabu, 20 Desember 2023 | pengamanan lalu lintas
Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto Dr.dr. Ambun Kadri, MKM, mewakili Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si, mengikuti rapat koordinasi (rakor) lintas sektoral dalam rangka persiapan Operasi Lilin Singgalang Tahun 2023 di Kota Sawahlunto, pada Senin 18 Desember 2023 di Kantor Polres Sawahlunto.
Rakor tersebut dibuka oleh Kapolres Sawahlunto AKBP. Purwanto Hari Subekti, S.Sos.
Disampaikan Kapolres Sawhlunto, dalam momentum perayaan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 pelaksanaan rapat koordinasi lintas sektoral ini dilaksanakan sebagai wujud sinergitas dan tanggung jawab bersama untuk mensukseskan kelancaran kegiatan tersebut secara optimal.