Ketua GOW Provinsi Sumbar Ny. Fitria Amalia Audy verifikasi lapangan ke Dasawisma Kelurahan Durian II Kecamatan Barangin Kota Sawahlunto

Senin, 26 Februari 2024 | Penilaian
Tim penilai dasawisma berprestasi tingkat Provinsi Sumatera Barat yang dipimpin oleh Ketua GOW Provinsi Sumbar Ny. Fitria Amalia Audy melakukan verifikasi lapangan ke Dasawisma Kelurahan Durian II Kecamatan Barangin Kota Sawahlunto, pada Jum'at 23 Februari 2024.
Tim penilai tersebut didampingi oleh Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si didampingi Pj Ketua TP-PKK Ny Erly Wirdayani Zefnihan.
Pj Wako Zefnihan menyebut, keberadaan kelompok dasawisma memiliki peran penting ditengah-tengah masyarakat.
Pemko Sawahlunto disampaikan Pj Wali Kota Zefnihan memberi perhatian khusus dan dukungan pada perkembangan dasawisma karena dinilai efektif dalam membantu memberdayakan masyarakat khususnya kaum ibu.