Upacara Peringatan Hari Bela Negara ke 75 tahun 2023 di Sawahlunto dilaksanakan dengan tema 'Kobarkan Bela Negara Untuk Indonesia Maju”

Kamis, 21 Desember 2023 | Pemerintahan
Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto Dr.dr. Ambun Kadri, MKM, mengikuti upacara peringatan Hari Bela Negara ke – 75 Tahun 2023 Tingkat Kota Sawahlunto di Lapangan Ombilin, pada Selasa 19 Desember 2023.
Dalam upacara Hari Bela Negara dengan tema “Kobarkan Bela Negara Untuk Indonesia Maju” itu, bertindak sebagai pemimpin upacara yakni Ketua DPRD Kota Sawahlunto Eka Wahyu.
Dalam sambutan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo yang dibacakan saat upacara tersebut, disampaikan bahwa Hari Bela Negara (HBN) merupakan momentum untuk berkontribusi positif demi Indonesia maju.