Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto sekaligus Ketua Umum BP Geopark Nasional Kota Sawahlunto Dr.dr. Ambun Kadri, MKM, sambut dan diskusi dengan tim Badan Pengelola Geopark Nasional Provinsi Sumatera Barat

Selasa, 05 Maret 2024 | Pariwisata
Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto sekaligus Ketua Umum BP Geopark Nasional Kota Sawahlunto Dr.dr. Ambun Kadri, MKM, menyambut dan berdiskusi dengan tim Badan Pengelola Geopark Nasional Provinsi Sumatera Barat, di Balaikota, pada Rabu 28 Februari 2024.
Tim Badan Pengelola Geopark Nasional Provinsi Sumatera Barat tersebut melakukan monitoring dan evaluasi (monev) terhadap pengelolaan Geopark pada pemerintah kabupaten/kota.
Dalam pertemuan monev itu dibahas mengenai tanggapan dan tindak lanjut atas rekomendasi hasil pemantauan Geopark Nasional Kota Sawahlunto.