Rabu, 13 Desember 2023 | Pemerintahan
Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto Dr.dr. Ambun Kadri, MKM, menyerahkan secara simbolis santunan Jaminan Kematian (JKM) BPJS Ketenagakerjaan kepada ahli waris/keluarga dari 2 orang peserta BPJS Ketenagakerjaan di Desa Kubang Tangah Kecamatan Lembah Segar pada Senin 11 Desember 2023, di kantor desa setempat.
Santunan JKM senilai Rp42 juta tersebut diterima oleh ahli waris dari Hariyanto Arif (peserta BPJS Ketenagakerjaan kategori perlindungan pekerja rentan dari Desa Kubang Tangah) dan Tamsir (peserta BPJS Ketenagakerjaan kategori mandiri).
Penyerahan santunan JKM itu disaksikan langsung oleh Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Solok Maulana Anshari Siregar.