Sekda Kota Sawahlunto pimpin FGD penyusunan daerah dalam angka dan Rakor Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral

Jumat, 16 Februari 2024 | Pemerintahan

Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto Dr.dr. Ambun Kadri, MKM, memimpin Focus Group Discussion (FGD) penyusunan daerah dalam angka sekaligus Rapat Koordinasi (Rakor) Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral (EPSS), di Balaikota, pada Jum'at 16 Februari 2024.

Dalam kegiatan tersebut juga diserahkan penghargaan dari Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Sawahlunto kepada Dinas Ketahanan Pangan Pertanian dan Perikanan sebagai pelaporan metadata dan pengajuan rekomendasi statistik terbaik Tahun 2023.

Setelah itu penghargaan diberikan kepada Kecamatan Silungkang sebagai respon penyampaian data penyusunan daerah dalam angka terbaik Tahun 2024.