Sekda Kota Sawahlunto hadiri upacara dalam rangka memperingati Hari Pahlawan ke 78

Selasa, 14 November 2023 | Pemerintahan

Sawahlunto – 10 November 2023 – Telah dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Pahlawan ke-78 di Lapangan Ombilin, Kota Sawahlunto. Upacara ini dihadiri oleh Kapolres Kota Sawahlunto, AKBP Purwanto Hari Subekti, S.Sos., yang menjadi inspektur upacara peringatan hari pahlawan tersebut.

Namun, pada kesempatan tersebut penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto, Dr. Zefnihan, AP, M.Si, tidak dapat hadir dan diwakili oleh Sekretaris Daerah, Dr.dr. Ambun Kadri, MKM.

Upacara Peringatan Hari Pahlawan ini berjalan dengan khidmat. Selain itu, pada kesempatan ini Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Sawahlunto turut hadir pada upacara tersebut. (Mg/Laila/Reza/Tasya)