Sekda Kota Sawahlunto, DR. dr.Ambun Kadri serahkan langsung bantuan kepada warga terdampak bencana longsor dan banjir,di dusun Munggu

Senin, 20 Mei 2024 | Bencana Alam

Kominfo Sawahlunto- Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto, DR. dr.Ambun Kadri  menyerahkan langsung bantuan kepada warga terdampak bencana longsor dan banjir,di dusun Munggu desa muara kalaban kecamatan silungkang, Sabtu, 18 Mei 2024.

Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto tersebut juga didampingi camat Silungkang Andi Eka Putra dan Kepala Dusun Munggu Desa Muaro Kalaban.

Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto Ambun Kadri sangat mengapresiasi kegiatan gotong royong yang sampai saat ini masih terus dilakukan dengan OPD dan warga masyarakat sekitar, "kegiatan Gotong royong ini perlu terus di tingkatkan" kata Ambun Kadri.

Usai memberikan bantuan, kegiatan  dilanjutkan dengan gotong royong bersama bersama dari tim OPD peduli diantaranya barentlitbangda,dan diknas pendidikan.