Sekda Kota Sawahlunto Dr. dr Ambun Kadri, MKM pantai langsung penerimaan logistik pemilu di Kantor Camat Silungkang

Kamis, 15 Februari 2024 | Pemerintahan

Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto Dr.dr. Ambun Kadri, MKM, memantau secara langsung proses penerimaan logistik Pemilu 2024 di Kantor Camat Silungkang, pada Selasa 13 Februari 2024.

Pemantauan tersebut guna memastikan semua kebutuhan logistik Pemilu 2024 untuk masing-masing kecamatan dapat terdistribusikan (tersalurkan) secara lancar dan sesuai aturan.

Sekda Ambun Kadri menyebut Pemko Sawahlunto mendukung penuh pihak penyelenggara Pemilu dalam melaksanakan proses Pemilu dengan baik dan profesional agar tercapai cita-cita demokrasi yakni rakyat dapat memberikan hak suaranya dengan lancar.