Pj Walikota Zefnihan audiensi dengan Direktorat Cipta Karya mengenai usulan penataan kota lama

Rabu, 31 Januari 2024 | Kunjungan Kerja

Selasa 30 Januari 2024, Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si didampingi OPD terkait beraudiensi ke Direktorat Cipta Karya Kementerian Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) RI yang diterima oleh Direktur Air Minum Bapak Anang Muchlis.

Pada audiensi tersebut, Pj Wali Kota Sawahlunto mengekpose usulan rencana penataan kawasan kota lama, Penyediaan air minum dan sanitasi berbasis masyarakat   (PAMSIMAS) tahun anggaran 2024, program inpres air bersih dan air limbah domestik tahun 2024, Program Pengembangan Infrastruktur Sosial Wilayah (PISEW) dan peningkatan sarana dan prasarana sanitasi pengolahan sampah dan air limbah domestik Kota Sawahlunto. Tim dari Direktorat Cipta Karya Kementerian Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) RI menyampaikan agar semua usulan tersebut sudah diinput ke aplikasi usulan agar dapat ditindaklanjuti.