Pj Wali Kota Zefnihan tinjau langsung ruas jalan kota dari Dinas Pekerjaan Umum menuju destinasi wisata Kota Sawahlunto

Selasa, 19 Maret 2024 | Pemerintahan
Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si, meninjau dan memberi arahan pada perangkat daerah terkait kondisi sejumlah ruas jalan di Sawahlunto saat ini, pada Selasa 19 Maret 2024.
Dalam peninjauan lapangan ke sejumlah titik ruas jalan tersebut, Pj Wali Kota Zefnihan langsung menginstruksikan kepada DPUR supaya segera memperbaiki ruas jalan terutama yang menuju destinasi wisata.
Ditekankan Pj Wali Kota Zefnihan, agar perbaikan tersebut bisa dirampungkan sebelum momen libur lebaran, sehingga masyarakat dan wisatawan dapat menikmati akses jalan yang aman dan nyaman di Sawahlunto.