Pj Wali Kota tinjau posko pelayanan operasi ketupat Singgalang di Muara Kelaban dan Lapangan Segitiga

Jumat, 12 April 2024 | Pemerintahan

Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si, meninjau dan mengantarkan paket bantuan untuk petugas di Posko Pelayanan Operasi Ketupat Singgalang, di Muaro Kalaban dan Lapangan Segitiga, pada Senin 08 April 2024.

Turut serta dalam rombongan Pj Wali Kota tersebut yakni Kapolres Sawahlunto AKBP. Purwanto Hari Subekti, Ketua DPRD Eka Wahyu, Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto Dr.dr. Ambun Kadri, MKM, perwakilan Jasa Raharja, serta sejumlah pimpinan Perangkat Daerah terkait.

Petugas yang merupakan gabungan dari TNI-Polri, Dishub, Satpol PP-Damkar serta jajaran lainnya tersebut siap bekerja optimal memberikan upaya terbaik untuk kelancaran, keamanan, ketertiban dan kenyamanan masyarakat dalam menggunakan jalan raya maupun fasilitas publik di Kota Sawahlunto pada momen lebaran Idul Fitri 1445 H ini.