Pj. Wali Kota Sawahlunto Lakukan Kunjungan ke Kantor KPUD Kota Sawahlunto: Aktif Bergerak Menjalin Sinergi dan Mendukung KPU

Kamis, 23 November 2023 | Pemerintahan

Sawahlunto – Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto, Dr. Zefnihan, AP, M.Si, melakukan kunjungan ke Kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kota Sawahlunto dalam rangka peningkatan sinergi serta peninjauan langsung terkait kondisi terkini persiapan penyelenggaraan Pemilu 2024. (21/11/23)

Dalam kunjungan tersebut, Pj. Wali Kota Sawahlunto juga akan meninjau gudang logistik KPUD terkait ketersediaan dan kesiapan barang-barang yang akan digunakan dalam pelaksanaan Pemilu 2024. Namun sebelum itu, dilakukan diskusi antara Pj. Wali Kota Sawahlunto dan Ketua KPUD Kota Sawahlunto, Hamdani, beserta jajaran komisioner.

Pj. Wali Kota Sawahlunto, Zefnihan, mengungkapkan bahwa dalam rangka menyukseskan Pemilu, diharapkan adanya sinergi dan dukungan terhadap KPU. Maka dari itu, salah satu realisasi dari hal tersebut adalah adanya kunjungan beliau ke Kantor KPUD ini. (Mg/Reza/Laila/Tasya)