Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Fauzan Hasan, S.STP, M.Si, tinjau Puskesmas Silungkang dan dapur umum penanganan bencana banjir dan tanah longsor di Kecamatan Silungkang

Selasa, 07 Mei 2024 | Bencana Alam
Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Fauzan Hasan, S.STP, M.Si, meninjau Puskesmas Silungkang dan dapur umum penanganan bencana banjir dan tanah longsor di Kecamatan Silungkang, pada Senin 06 Mei 2024.
Peninjauan itu wujud komitmen Pj Wali Kota Fauzan Hasan mendampingi jajaran perangkat daerah dan memastikan proses penanggulangan bencana berjalan lancar dan apabila ada kendala dapat ditemukan solusinya.
Dapur umum dan Puskemas ditinjau karena dua lokasi tersebut termasuk berperan penting dan strategis mendukung proses penanganan bencana saat ini.