Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Fauzan Hasan, S.STP, M.Si dampingi tim penilai penghargaan Adhikarya Pangan Nusantara (APN) Tahun 2024 Tingkat Provinsi Sumatera Barat

Selasa, 20 Agustus 2024 | Penghargaan
Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Fauzan Hasan, S.STP, M.Si, menyambut dan mendampingi tim penilai penghargaan Adhikarya Pangan Nusantara (APN) Tahun 2024 Tingkat Provinsi Sumatera Barat di Desa Lunto Barat Kecamatan Lembah Segar, pada Selasa 20 Agustus 2024.
Tiga perwakilan Kota Sawahlunto yang maju dalam penghargaan APN Tingkat Provinsi yaitu ; Kepala Desa Lunto Barat Hendra (pembina ketahanan pangan), kelompok Tunas Muda Desa Muaro Kalaban (pelaku pembangunan ketahanan pangan) dan Penyuluh Pertanian Lapangan (PPL) Desa Kubang Tangah Wulan Sari (pendamping ketahanan pangan).