Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto, Dr. Zefnihan, AP, M.Si, pimpin High Level Meeting (HLM) Pengendalian Inflasi Kota Sawahlunto

Rabu, 28 Februari 2024 | Pemerintahan
Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto, Dr. Zefnihan, AP, M.Si, memimpin High Level Meeting (HLM) Pengendalian Inflasi Kota Sawahlunto. HLM ini berfokus pada antisipasi kenaikan harga dan inflasi pangan menjelang bulan suci Ramadhan dan Idul Fitri 1445 H/2024 M.
Acara yang berlangsung di Ruang Rapat Balaikota Sawahlunto ini dihadiri oleh Bapak Endang Kurnia Saputra, Kepala Perwakilan Bank Indonesia Wilayah Sumatera Barat, Dr. Ambun Kadri, MKM, Sekretaris Daerah sekaligus Ketua TPID Kota Sawahlunto, Jajaran Forkopimda, GM PT. Bukit Asam UPO, Kepala Bulog Cabang Solok, Kepala OPD, Camat, Lurah dan seluruh kepala Desa Se-kota Sawahlunto serta pimpinan perbankan di Kota Sawahlunto.
Pada HLM ini, dipaparkan strategi dan kebijakan untuk menangani inflasi dan pengendalian harga pangan menjelang bulan Ramadhan dan Idul Fitri. Dengan kerjasama dan sinergi dari semua pihak, diharapkan inflasi dapat dikendalikan dan masyarakat dapat menikmati Ramadhan dan Idul Fitri dengan nyaman dan damai.