Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, MSi meresmikan Kampung Pengawasan Pemilu Partisipatif Provinsi Sumatera Barat di Desa Balai Batu Sandaran Kecamatan Barangin Kota Sawahlunto

Jumat, 24 November 2023 | Pemerintahan

Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, MSi, mengapresiasi dan mendukung Deklarasi Pemilu Damai sekaligus peresmian Kampung Pengawasan Pemilu Partisipatif Provinsi Sumatra Barat di Desa Balai Batu Sandaran Kecamatan Barangin Kota Sawahlunto, pada Kamis 23 November 2023.

Peresmian kampung pengawasan Pemilu partisipatif di Desa Balai Batu Sandaran tersebut secara seremonial ditandai dengan penandatanganan deklarasi dan foto bersama.

Pj Wali Kota Sawahlunto Zefnihan menyebut pemerintah berkomitmen menegakkan prinsip Pemilu yang Langsung, Umum, Bebas, Rahasia, Jujur, dan Adil (Luber Jurdil).

Penandatangan deklarasi tersebut ditandatangani oleh Pj Wali Kota Sawahlunto, Pimpinan Bawaslu Sawahlunto, Ketua Panwascam Kecamatan se-Kota Sawahlunto, Wakapolres Sawahlunto, Kapolsek Kecamatan Barangin, Danramil Kecamatan Barangin, Camat Barangin, Kepala Desa Balai Batu Sandaran, Ketua KAN Kajai, KAN Lumindai dan KAN Talago Gunung, beserta bundo kanduang.