Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si mengikuti video conference (vidcon) Monitoring Siskamtibmas Malam Tahun Baru 2024

Selasa, 02 Januari 2024 | Pemerintahan
Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si, mengikuti video conference (vidcon) Monitoring Siskamtibmas Malam Tahun Baru 2024, di Pospam Lapangan Segitiga, pada Minggu 31 Desember 2023.
Vidcon yang diselenggarakan secara nasional oleh Kapolri tersebut bertujuan untuk memantau perkembangan dan situasi terkini malam pergantian tahun pada seluruh daerah di Indonesia.
Pj Wali Kota Zefnihan mengikuti vidcon tersebut bersama Kapolres AKBP. Purwanto Hari Subekti, Ketua DPRD Kota Sawahlunto Eka Wahyu, Ketua Pengadilan Negeri Sawahlunto Tofan Husma Pattimura, perwakilan Danramil O310 Sawahlunto, serta jajaran perangkat daerah terkait.