Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto, Dr. Zefnihan, AP, M.Si, ikuti Wawancara Penilaian Anugerah Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Paritrana) Provinsi Sumatera Barat Tahun 2024 secara daring

Rabu, 28 Februari 2024 | Pemerintahan
Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto, Dr. Zefnihan, AP, M.Si, mengikuti Wawancara Penilaian Anugerah Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Paritrana) Provinsi Sumatera Barat Tahun 2024 secara daring. Wawancara ini berlangsung di Ruang Kerja Wali Kota pada hari Selasa, 27 Februari 2024.
Anugerah Paritrana merupakan penghargaan yang diberikan kepada pemerintah daerah yang telah menunjukkan komitmen dan kinerja terbaik dalam penyelenggaraan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi para pekerja di wilayahnya.