Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si, ikuti rapat mingguan penanganan inflasi daerah yang digelar Kemendagri secara virtual

Rabu, 28 Februari 2024 | Pemerintahan
Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si, mengikuti rapat mingguan membahas koordinasi penanganan inflasi daerah yang digelar Kemendagri dan sejumlah instansi terkait secara virtual, pada Senin 26 Februari 2024, dari Balaikota.
Rakor dipimpin oleh Inspektorat Jenderal Kemendagri Komjen Pol Drs. Tomsi Tohir, M.Si yang diikuti oleh para Menteri, Gubernur, Bupati, Walikota se-Indonesia dan segenap undangan lainnya.
Dalam arahannya Tomsi Tohir berharap agar data ter-update dari Deputi Statistik bisa memberikan pencerahan untuk dapat menghasilkan kesimpulan dalam memprediksi persiapan menghadapi bulan suci Ramadhan pada dua minggu mendatang.