Ketua Umum Badan Pengelola Geopark Nasional Sawahlunto Dr. dr. Ambun Kadri, MKM tanda tangan Nota Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) tentang dukungan pengelolaan Geopark

Selasa, 05 Maret 2024 | Pariwisata
Pemko Sawahlunto memberikan dukungan pada pengelolaan Geopark Sawahlunto melalui anggaran hibah daerah. Penandatangan Nota Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) tentang dukungan pengelolaan Geopark tersebut dilaksanakan oleh Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Adriyusman, S.Sos, MM dengan Ketua Umum Badan Pengelola Geopark Nasional Sawahlunto Dr. dr. Ambun Kadri, MKM di Balaikota Sawahlunto pada Rabu 28 Februari 2024.
Diharapkan dengan adanya NPHD ini, pengelolaan Geopark Sawahlunto akan semakin optimal dan memberikan manfaat bagi masyarakat Kota Sawahlunto.