Kepala Desa Sampaikan Informasi Terbaru dalam Pertemuan dengan PJ Wali Kota

Senin, 16 Oktober 2023 | Pemerintahan

Sawahlunto- Jumat, 13 Oktober 2023, Penjabat (pj) wali kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, MSi. ikut serta dalam pertemuan di Balairong Rumah Dinas Wali kota yang membahas berbagai informasi terbaru yang akan disampaikan oleh kepala desa.

Pertemuan ini dihadiri oleh anggota DPR RI Komisi IX, Darul Siska yang sedang melakukan kunjungan kerja di kota Sawahlunto.

Pada pertemuan ini, PJ wali kota Sawahlunto, Zefnihan bersama anggota DPR RI dan kepala desa berdiskusi mengenai informasi terkini terkait upaya dalam meningkatkan pembangunan dan layanan masyarakat.

Pj Wali Kota Zefnihan mengatakan bahwa "adanya anggota DPR RI Darul Siska ini adalah untuk mendengarkan aspirasi dari kepala desa yang hadir". (mg/Laila/Reza/Tasya)