Dengan Tema Kota Tanggap Ancaman Narkotika, BNNK Sawahlunto Selenggarakan Workshop Tematik P4GN

Kamis, 23 November 2023 | Pemerintahan

Sawahlunto – Selasa, 21 November 2023, Badan Narkotika Nasional Kota (BNNK) Sawahlunto sukses menyelenggarakan Workshop Tematik yang bertema "Optimalisasi Peran dan Fungsi: Kota Tanggap Ancaman Narkoba" mengenai Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) di Hotel Parai Sawahlunto.

Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto, Dr. Zefnihan, Ap, M.Si, sebagai narasumber dalam workshop tersebut. Narasumber lainnya meliputi Kepala BNNK Sawahlunto, AKBP. Erlis; Ketua MUI Kota Sawahlunto, Fadlih Rifenta; Kasubsi A Kejari Sawahlunto, Arief Hidayat; dan Bendahara LKAAM Sawahlunto, Ronny Eka Putra.

Workshop ini diharapkan dapat memberikan wawasan dan strategi yang lebih baik dalam melibatkan lembaga pemerintah dan masyarakat dalam menjaga keamanan kota dari ancaman narkotika. (Mg/Reza/Laila/Tasya)