Balai Besar BPOM Padang didampingi Anggota DPR RI Komisi IX Darul Siska melaksanakan pemberdayaan masyarakat di Kecamatan Talawi

Jumat, 13 Oktober 2023 | Pemerintahan

Balai Besar Badan Pengawas Obat dan Makanan (BB BPOM) Padang didampingi Anggota DPR RI Komisi IX Darul Siska melaksanakan pemberdayaan masyarakat di Kecamatan Talawi melalui komunikasi informasi dan edukasi terkait keamanan produk obat dan makanan.

Kegiatan pemberdayaan masyarakat tersebut diselenggarakan di Aula Gedung Pertemuan Masyarakat (GPM) Talawi pada Kamis 12 Oktober 2023.

Kepala BB POM Padang Abdul Rahim menjelaskan, dengan komunikasi informasi dan edukasi pada masyarakat tersebut bertujuan meningkatkan kesadaran dan pemahaman masyarakat agar lebih waspada untuk memeriksa sebuah produk sebelum mengonsumsinya.