Apel Gabungan Pemerintah Desa se Kota Sawahlunto digelar di Lapangan Ombilin Kota Sawahlunto

Selasa, 30 Januari 2024 | Pemerintahan

Apel Gabungan Pemerintahan Desa se-Kota Sawahlunto digelar pada Senin 29 Januari 2024 di Lapangan Ombilin Kota Sawahlunto, Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si bertindak sebagai pembina apel.

Dalam arahannya pada apel tersebut, Pj Wali Kota Sawahlunto menghimbau agar Kepala Desa beserta jajarannya untuk dapat mensukseskan Pemilu 2024 dengan aman, damai dan partisipasi pemilih yang meningkat. Program pengentasan kemiskinan, pemberdayaan masyarakat serta permasalahan stunting merupakan hal mutlak yang harus dilaksanakan.

Pada kesempatan itu juga diserahkan penghargaan untuk desa dengan kemampuan membangun desa dengan baik serta penyaluran dana desa tercepat.